Жбаны КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Жбаны)Лучший код ТН ВЭД под "Жбаны"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
4416000000 |
|
Бочки, бочонки, чаны, кадки и прочие бондарные изделия и их части, из древесины, включая клепку |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2203000100 |
|
Пиво солодовое , в бутылках, ёмкостью 10 л или менее |
НДС: 20% Пошлина: 0.203 евро за Л |
2007993300 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из земляники (клубники), с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993100 |
|
Джемы, желе, мармелады, пюре, паста из вишни и черешни с содержанием сахара более 30 мас. %, подвергнутые тепловой обработке |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
🔥 Поставщики Жбанов
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: жбанов производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: УКРАИНА, Чехия,
Примеры компаний, производящих продукцию
- Частное предприятие Фортуна Лимитед
- Czech Beverage Industry Company a.s. brewery Vyskov
- ЧП ППФ Влатор.
- Частное предприятие Султан Плюс
- Частный предприниматель Федоренко Галина Онисьевна


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Жбанов) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Тара т.м. БОНПОС: бочки, кадки и жбаны деревянные | 4416000000 |
Пиво: Вышковская ДЕСЯТКА/Vyskovska Desitka, ЖБАН/Dzban, Темный ЖБАН/Tmavy dzban, БРЕЗНЯК/Breznak, ГЕНЕРАЛ/General, ПРАГУЕЛЛ/Praguell, Rezak/Резак. Упаковка: стеклянная бутылка, объемом 0,5 литра, кеги пластиковые одноразо | 2203000100 |
Джем из клубники, вишни, упакован в полимерные емкости, контейнеры, банки, жбаны, массой от 1300 до 2000 грамм, | 2007993100 |
Джем из малины, клубники, вишни, ежевики, абрикоса, айвы, упакован в полимерные емкости, контейнеры, банки, жбаны, массой от 750 до 3000 грамм, | 2007993300 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.