Торты Производство КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Торты производство)Лучший код ТН ВЭД под "Торты производство"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
1901200000 |
|
Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделийи и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
8438101000 |
|
Оборудование для производства хлебобулочных изделий |
НДС: 20% Пошлина: нет |
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1806209500 |
|
Прочие готовые изделия,содер.какао,в брикетах,пластинках или плитках массой более 2кг,или в жидком,гранулир,пастообразном,порошкообраз. виде или ввиде иной бесформенной массы в контейнерах или упаковках более 2 кг. |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
8438200000 |
|
Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада |
НДС: 20% Пошлина: нет |
8438809900 |
|
Прочее оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих раститель |
НДС: 20% Пошлина: нет |
4811900000 |
|
Бумага,картон,целлюлозная вата и полотно из целлюлозных волокон |
НДС: 20% Пошлина: 7% |
1806909000 |
|
Прочие изделия, содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2008975900 |
|
Прочие смеси плодов, орехов,приготовленные или консервированные иным способом, не содержащие спиртовых добавок, содержащие добавки сахара, в первичных упаковках нетто-массой более 1 кг, кроме смесей позиции 2008 92 5100 |
НДС: 20% Пошлина: 8.3% |
1806906000 |
|
Пасты, содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 0.36 евро за КГ |
1704905100 |
|
Пасты и массы, включая марципан, в первичных упаковках нетто-массой 1 кг или более, не содержащие какао |
НДС: 20% Пошлина: 14%, но не менее 0.18 евро за КГ |
🔥 Поставщики Тортов производство
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: тортов производство производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ГЕРМАНИЯ, РОССИЯ, ИТАЛИЯ, ДАНИЯ, , ПОЛЬША, ФРАНЦИЯ, ТУРЦИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Backaldrin Oesterreich The Kornspitz Company GmbH / Бакальдрин Австрия Корншпиц Компания ГмбХ
- Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
- А.О. Пищевая промышленность Алева
- Открытое акционерное общество Хлебокомбинат-Волжский
- AGRANO AG / АГРАНО АГ


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Тортов производство) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Тортов производство
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Тортов производство: 10.71.99, 10.72.90, 10.72.99, 10.71.99.000, 10.71.90
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Торты производство)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Пищевые концентраты для производства тортов и десертов из молочных или растительных сливок; пищевые концентраты с кусочками фруктов для производства тортов и десертов из молочных или растительных сливок; пищевые концентрат | 2106909809 |
Смесь для производства пирогов, тортов и пирожных с фруктовыми начинками, кексов и маффинов Пирог "Бакальдрин"; Сухая смесь для приготовления творожных шариков "Кваркболлз"; Смесь для производства венского торта "Захер" и | 1901200000 |
Оборудование для производства кондитерских и хлебобулочных изделий: Линии для производства тортов, линии для производства мафинов, линии для производства пирогов, линии для производства бисквита, миксеры, премиксеры, турбо | 8438101000 |
Полуфабрикаты кондитерского производства - готовые кондитерские пасты: белая сахарная мастика (White Modelling sugar paste) для моделирования тортов; белая сахарная мастика (White sugar paste) для обтяжки и украшения торто | 1806209500 |
Торты, пирожные, рулеты, изготовленные на основе полуфабрикатов с различными кремами и разнообразной внешней отделкой с использованием сырья и ингредиентов производства фирмы "Зиландия" . Торты бисквитные: | 1905909000 |
Упаковка из бумаги одноразового пользования для кондитерского производства: тарталетки, подложки под торты и пирожные, лента кондитерская (белые и цветные), с маркировкой ООО «Весталка плюс». | 4811900000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка приготовления смеси мороженого; оборудование для производства тортов и семейного мороженого | 8438809900 |
Оборудование технологическое для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности: линия подготовки и дозирования ингредиентов для производства тортов | 8438200000 |
Ингредиенты для кондитерского производства: глазурь желейная, малина, клубника, вишня, киви, апельсин, лимон, банан, белая, карамельная нейтральная, шоколадная, сахарная паста для покрытия тортов и пирожных | 1704905100 |
Изделия кондитерские сахаристые: топинг "Шоколад" для производства десертов, тортов, пирожных. | 1806906000 |
Наполнители пастеризованные для производства пищевых продуктов «Клюква», «Чернослив-Орех», «Лимонный пирог», «Торт «Дольче Белла», «Торт «Дольче Милано», «Соус «Персик», «Сироп «Вишня». | 2008975900 |
Наполнитель пастеризованный для производства пищевых продуктов "Со вкусом торта "Черный лес"" | 1806909000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.