Сырье Для Производства Кондитерских Изделий КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (сырье для производства кондитерских изделий)Лучший код ТН ВЭД под "сырье для производства кондитерских изделий"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1901200000 |
|
Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделийи и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
170230900 |
|
Прочие: |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
1701991001 |
|
Сахар белый без вкусо-ароматических или красящих добавок, с 1 января по 30 июня |
НДС: 20% Пошлина: 340 долл.США за Т |
1702305000 |
|
Глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии, кроме изоглюкозы, в виде белого кристаллического порошка, агломерированного или неагломерированного |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
2106102000 |
|
Белковые концентраты и текстурированные белковые вещества, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас% молочного жира, 5 мас% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала |
НДС: 20% Пошлина: 7.5% |
1302120000 |
|
Соки и экстракты солодки растительные |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
1702309009 |
|
Прочие глюкоза и сироп глюкозы не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
8438200000 |
|
Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада |
НДС: 20% Пошлина: нет |
8438101000 |
|
Оборудование для производства хлебобулочных изделий |
НДС: 20% Пошлина: нет |
1901909900 |
|
Прочие готовые пищ. продукты из муки тонкого и грубого помола,крахмала или солодового экстракта,не содерж. какао или содерж.менее 40 мас.% какао, из сырья т.п. 0401-0404 не содерж. или содерж. 5 мас.% какао. |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
🔥 Поставщики сырья для производства кондитерских изделий
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: сырья для производства кондитерских изделий производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, УКРАИНА, НИДЕРЛАНДЫ, ГЕРМАНИЯ, ИТАЛИЯ, США, КИТАЙ, ФРАНЦИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАГИРА
- Открытое акционерное общество Хлебокомбинат-Волжский
- Общество с ограниченной ответственностью БАГИРА
- ОАО Хлебокомбинат - Волжский
- Публичное акционерное общество ДНЕПРОВСКИЙ КРАХМАЛОПАТОЧНЫЙ КОМБИНАТ


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (сырья для производства кондитерских изделий) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Сырье пищевое для производства кондитерских, хлебобулочных и колбасных изделий: смеси функциональные сухие яичные, | 1901200000 |
Патока крахмальная (кукурузная), используется в качестве сырья для производства кондитерских изделий | 170230900 |
Начинка со вкусом и ароматом сыра для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в пластиковых контейнерах массой нетто 20 килограмм. | 2106909809 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий, включая: 1. Варочное оборудование, включая: 1.1. Узел подготовки, взвешивания и подачи сырья; 1.2. Узел для | 8438200000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: единый автоматизированный комплекс приемки, подготовки, дозирования и подачи сырья на автоматические линии по производству кондитерских изделий | 8438101000 |
Сырье, используемое для производства кондитерских изделий: Глюкоза, в пластиковой упаковке массой нетто 365 грамм. | 1702309009 |
Сырье для производства кондитерских изделий | 1901909900 |
Сырье, используемое для производства кондитерских изделий и мороженого: | 1702305000 |
Сырье для производства пищевой продукции: Сухая смесь для производства кондитерских изделий, | 1701991001 |
Сырье пищевое растительное для производства колбасных изделий, фарша для приготовления полуфабрикатов, кондитерских изделий и выпечки: соевое волокно, текстурат соевого белка, концентрат соевого белка | 2106102000 |
Сырье для производства кондитерских изделий, алкогольных и безалкогольных напитков | 1302120000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.