Сердце Куриное КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Сердце куриное)Лучший код ТН ВЭД под "Сердце куриное"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1602909900 |
|
Прочие, включая готовые продукты или консервы |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
020713990 |
|
Прочие: |
НДС: 20% Пошлина: 80%, но не менее 0.7 евро за КГ |
1602493000 |
|
Прочие изделия и консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 40 мас.%и более,но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.4 евро за КГ |
0207149909 |
|
Прочие субпродукты, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus |
НДС: 20% Пошлина: 80% |
0207139109 |
|
Прочая печень, свежая или охлажденная, домашних кур вида gallus domesticus |
НДС: 20% Пошлина: 80%, но не менее 0.7 евро за КГ |
1602329000 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105 |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
0207144009 |
|
Прочие спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев,необваленные, мороженные, домашних кур вида gallus domesticus |
НДС: 20% Пошлина: 80% |
1602321900 |
|
Готовые или консервированные продукты из мяса домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов, кроме сырого мяса |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602321100 |
|
Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида gallus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 57 мас.% или более сырого мяса домашней птицы или субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1602906900 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты, содержащие прочее мясо крупного рогатого скота или субпродукты, кроме сырого и отварного мяса |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
1902209900 |
|
Прочие макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.06 евро за КГ |
020713910 |
|
Печень: |
НДС: 20% Пошлина: 80%, но не менее 0.7 евро за КГ |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
0207145009 |
|
Прочие грудки и куски из них, необваленные, мороженные, домашних кур вида gallus domesticus |
НДС: 20% Пошлина: 80%, но не менее 0.7 евро за КГ |
0207139909 |
|
Прочие субпродукты, свежие или охлажденные, домашних кур вида gallus domesticus |
НДС: 20% Пошлина: 80%, но не менее 0.7 евро за КГ |
1601009100 |
|
Колбасы, сухие или пастообразные, cырые |
НДС: 20% Пошлина: 0.25 евро за КГ |
🔥 Поставщики Сердца куриного
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: сердца куриного поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, УРУГВАЙ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙС-ПРОДУКТ
- Шаврина Александра Владимировна
- Закрытое акционерное общество Тандер гипермаркет Магнит
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУС


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Сердца куриного) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Сердца куриного
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Сердца куриного: 10.12.40, 10.12.10, 10.12.40, 10.12.20, 10.11.39
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.12.40: Сердце куриное | 10.12.40 |
10.12.10: Сердце куриное | 10.12.10 |
10.12.40: Сердце куриное замороженное | 10.12.40 |
10.12.20: Сердце куриное | 10.12.20 |
10.11.39: Куриное сердце | 10.11.39 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Сердце куриное)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Полуфабрикаты замороженные. Блинчики с начинками:Блинчики с мясом; блинчики с мясом и грибами; блинчики с мясом и рисом; блинчики с сердцем; блинчики с куриным фаршем; блинчики с куриным мясом; блинчики с печенью; блинчики | 1905909000 |
Замороженные куриные субпродукты. Куриное сердце | 0207149909 |
Консервы мясные.Паштеты Паштет деликатесный с куриным сердцем (ассортиментный номер 3039) Паштет деликатесный с куриной печенью (ассортиментный номер 3040 ) Паштет деликатесный с куриной грудкой (ассортиментный номер 30 | 1602493000 |
Паштеты: паштет из куриной печени, паштет с печенью индейки, паштет из мяса птицы с маслом, паштет "Курочка ряба" с куриным сердцем, паштет куриный с овощами, паштет куриный "Лакомка", паштет "Датский", паштет "Датский" с | 020713990 |
Блинчики фаршированные быстрозамороженные: с ливером, с мясом, с печенью, с куриным фаршем, с сыром и грибами, с сердцем. | 1602909900 |
Вторые обеденные блюда из мяса курицы (крылья, бедра, филе, голень, полутушка), жареные на гриле; желудочки, жареные на гриле; сердца, жареные на гриле; суши с куриным филе; роллы с куриным филе | 1602329000 |
Субпродукты куриные: печень, сердце, мышечный желудок, шея, ноги, головы, гребни | 0207139109 |
Субпродукты куриные: Печень цыплят-бройлеров охлаждённая, Печень цыплят-бройлеров замороженная, Желудок цыплят-бройлеров охлаждённый, Желудок цыплят-бройлеров замороженный, Сердце цыплят-бройлеров охлаждённое, Сердце цыпля | 020713910 |
Полуфабрикаты замороженные. Блинчики с начинками: блинчики с мясом; блинчики с мясом и грибами; блинчики с мясом и рисом; блинчики с сердцем; блинчики с куриным фаршем; блинчики с курицей и грибами; блинчики с печенью; бли | 1902209900 |
Блинчики фаршированные быстрозамороженные: с ливером; с сердцем; с мясом; с мясом и луком; с мясом и яйцом; с мясом и рисом; с печенью; с куриным фаршем; с картофелем; с картофелем и грибами; с сыром и грибами; с ветчиной | 1905906000 |
Субпродукты куриные: печень, сердце, мышечный желудок, шеи, ноги, головы, гребни, упакованные в мешки из полимерных материалов весом нетто от 0,5 до 1,5 килограммов, весовые | 0207145009 |
Субпродукты куриные обработанные охлаждённые и замороженные, фасованные: головы, шеи, мышечные желудки, ноги, сердце, | 0207139909 |
Изделия колбасные из мяса птицы полукопченые: первый сорт «Балычковая», «Зернистая», сервелат «Астория», сервелат «Бородинский»; второй сорт «Куриная с потрошками», «Куриная с сердцем», «Охотничья с желудочками»; третий со | 1601009100 |
Продукты из мяса птицы копчено-вареные:тушка кур, голень куриная, грудка куриная , окорочка куриные , шея куриная , сердца куриные, бедро кур, желудки куриные | 1602321900 |
Мясо птицы. Замороженные части тушек кур домашних необваленные мороженные. Куриные шейки на кости. Куриные субпродукты замороженные Куриное сердце | 0207144009 |
полуфабрикаты замороженные из субпродуктов сухопутной птицы (куриные, цыплят-бройлеров): натуральные - головы, шеи, мышечные желудки, печень, сердце, ноги; рубленые – фарш «Субпродуктовый», костный остаток; блоки замороже | 1602321100 |
Изделия мясные в желе в ассортименте: ассорти домашнее в желе, языки говяжьи в желе, языки свиные в желе, сердце говяжье в желе, сердце свиное в желе, рулька, голяшка свиная в желе, куриные грудки в желе, мясо птицы в желе | 1602906900 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.