Щуки Вяленые КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (щуки вяленые)Лучший код ТН ВЭД под "щуки вяленые"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0305498090 |
|
Прочая копченая рыба, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305598000 |
|
Прочая рыба сушеная, кроме пищевых рыбных субпродуктов, соленая или несоленая, но не копченая |
НДС: 20% Пошлина: 7% |
0305519000 |
|
Треска сушеная, соленая |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
0305200000 |
|
Печень, икра и молоки рыбы, сушеные, копченые, соленые или в рассоле |
НДС: 20% Пошлина: 14% |
0305329000 |
|
Филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое прочей ыбы семейств bregmacerotidae, euclichthyidae, gadidae, macrouridae, melanonidae, merlucciidae, moridae и muraenolepididae |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
0305310000 |
|
Филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое тилапии (oreochromis spp.), сома (pangasius spp., silurus spp., clarias spp., ictalurus spp.), карпа (cyprinus carpio, carassius carassius, ctenopharyngodon idellus, hypophthalmichthys spp., cirrhinus s |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
0305511000 |
|
Треска сушеная, несоленая |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
1604209090 |
|
Готовая или консервированная продукция из прочей рыбы |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0305790009 |
|
Прочие пищевые субпродукты прочих рыб |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305410000 |
|
Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) копченый, |
НДС: 20% Пошлина: 12.8%, но не менее 2.56 евро за КГ |
1604199500 |
|
Готовая или консерварованная продукция из минтая(theragra chalcogramma,серебристая сайда (pollachius pollachius), целиком или в кусках, но не фаршированная, кроме филе сырого, в тесте или панировке, предварительно обжаренного или не обжаренного в масле, з |
НДС: 20% Пошлина: 14% |
1604320090 |
|
Заменители икры осетровых прочие |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 8.3 евро за КГ |
0305321900 |
|
Филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое трески прочей |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
0303533000 |
|
Сардины рода sardinoрs; сардинелла (sardinella sрр.) мороженые, кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
0305420000 |
|
Сельдь (cluрea harengus, cluрea рallasii) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
🔥 Поставщики щук вяленых
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: щук вяленых поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, , КИТАЙ, ЯПОНИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТЯЗЬ
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
- АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РЫБОКОМБИНАТ ДОНСКОЙ
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА ГУСТЕРА - 2
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОЛПАШЕВСКИЙ РЫБОЗАВОД


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (щук вяленых) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Рыба вяленая неразделанная и продукция из вяленой рыбы: лещ, вобла, красноперка, сом, щука, сазан, карась, окунь, мелочь 2 гр. (густера (тарань), синец (сопа), чехонь, красноперка менее 19 см.), упакованная под вакуумом и | 0305498090 |
Рыба и продукты рыбные вяленые: камбала вяленая кусочки; палочки из фарша горбуши, путассу, зубатки, минтая вяленые; палочки из филе горбуши, щуки, сома с кожей вяленые; палочки из филе путассу, минтая, щуки, сома без кожи | 0305598000 |
Вяленая и сушено-вяленая пищевая рыбная продукция. РЫБА ВЯЛЕНАЯ И СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ (ЩУКА, КАМБАЛА, ЧИР, МИНТАЙ, ТРЕСКА) | 0305519000 |
Вяленая пищевая рыбная продукция: - Икра вяленая: минтая, трески, наваги, сайды, пикши, лемонемы, леща, воблы, сома, карпа, судака, щуки, макроруса, камбалы, палтуса, сельди; - Колбаски рыбные с икрой вяленые, колбаски | 0305200000 |
Пищевая рыбная продукция солено-сушеная и сушено-вяленая: минтай, путассу, щука, горбуша, камбала, треска, таранка, рыба-лев, янтарная рыбка, желтый полосатик, ставридка, горбуша, тунец, песчанка; – виды разделки: целая | 0305329000 |
Продукты рыбные вяленые, сушено-вяленые и сушеные с использованием или без использования вкусо-ароматических ингредиентов из нерки, кижуча, путассу, пикши, сайды, кеты, чавычи, горбуши, щуки, сырка, сома, ряпушки, кильки, | 0305310000 |
Рыба вяленая: муксун, чир, сиг, корюшка, ряпушка, омуль, пелядь, окунь, чир, щука, плотва, камбала, килька, хариус, лещ. | 1604209090 |
Рыба вяленая –кутум, -лещ, -вобла, -жерех, -щука, -кефаль, -сом, рыбец и др | 0305511000 |
Рыба вяленая: лещ, вобла, синец (сопа), чехонь, густера (тарань), толстолобик, карп, красноперка, судак, щука | 0305321900 |
Рыба вяленая: путассу, окунь морской, окунь речной, камбала-ерш, вобла, желтоперка, треска, зубатки, красноперка, лещ, карась, белоглазка (сопа), щука, судак, корюшка, ряпушка, жерех, тарань, чехонь, сайка, плотва | 0303533000 |
Мойва холодного копчения, набор к пиву из рыбы вяленой: лещ, сырок (пелядь), язь, щука, плотва, муксун, окунь, вобла, ряпушка, корюшка, рыбец, тарань, вомер, набор к пиву "Ассорти"; из рыбы холодного копчения: скумбрия, са | 0305420000 |
Пищевая рыбная продукция солено-сушеная и сушено-вяленая со специями, с перцем, с кунжутом: минтай, путассу, щука, горбуша, камбала, треска, таранка, рыба-лев, янтарная рыбка, желтый полосатик, ставридка, горбуша, тунец, | 1604199500 |
Рыба вяленая: путассу, вомер, плотва, берш, судак, мойва, горбуша, язь, карась, синец, линь, рыбец, лещ, окунь, щука, камбала, тюлька, красноперка, ерш, голавль, белоглазка, сом, толстолобик, лещ, вобла, чехонь, синец, кут | 0305790009 |
Рыба вяленая: сом, толстолобик, лещ, вобла, чехонь, синец, кутум, корюшка, щука, жерех, густера, сопа, мелочь 1-2гр. (весовая и фасованная) | 0305410000 |
Продукты рыбные вяленые и копчено-вяленые: икра ястычная вяленая (язь, щука, окунь, сельдь). | 1604320090 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.