Печь Для Лаваша КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Печь для лаваша)Лучший код ТН ВЭД под "Печь для лаваша"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
8438101000 |
|
Оборудование для производства хлебобулочных изделий |
НДС: 20% Пошлина: нет |
8514300000 |
|
Прочие печи и камеры; печи с инфрокарасным излучением |
НДС: 20% Пошлина: 5% или нет |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
8417201000 |
|
Туннельные печи хлебопекарные,включая кондитерские |
НДС: 20% Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Печь для лаваша
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: печь для лаваша поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, КИТАЙ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- СЕВАНИ АЦИ ГОРЦАРАН ЗАО
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САПСАН ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
- Общество с ограниченной ответственностью Группа компаний АРМАГАН
- Общество с ограниченной ответственностью Шеф Маркет
- Общество с ограниченной ответственностью Альфа Ритейл Компани


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Печь для лаваша) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
ПЕЧЬ для выпечки узбекской лепёшки (Лаваш) номинальной тепловой мощностью 12 кВт | 8438101000 |
Изделия хлебобулочные: хлеб черный Бородинский; хлеб для тостов; хлеб финский ржаной; хлеб Полька; хлеб белый; чиабатта итальянская из каменной печи; чиабатта квадратная; лепешка пшеничная томатная; лаваш армянский; лепешк | 1905906000 |
Оборудование технологическое для предприятий пищевой промышленности: печь газовая туннельная промышленная для выпекания лаваша, | 8417201000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Портативная печь для лаваша, | 8514300000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.