Палтус Холодного Копчения КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Палтус холодного копчения)Лучший код ТН ВЭД под "Палтус холодного копчения"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0305410000 |
|
Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) копченый, |
НДС: 20% Пошлина: 12.8%, но не менее 2.56 евро за КГ |
0305491000 |
|
Копченый, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305493000 |
|
Скумбрия копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305492000 |
|
Копченый, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305498090 |
|
Прочая копченая рыба, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305420000 |
|
Сельдь (cluрea harengus, cluрea рallasii) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
0305790009 |
|
Прочие пищевые субпродукты прочих рыб |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
1604201000 |
|
Готовые изделия и консервы из лосося |
НДС: 20% Пошлина: 12.5% |
1604205000 |
|
Прочая готовая или консервированная продукция из скумбрий видов scomber scombrus, scomber japonicus, рыбы вида orcynopsis unicolor, а также из сардин и пиламиды |
НДС: 20% Пошлина: 12.5% |
2001909709 |
|
действует с 01.09.2013 прочие овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты, кроме упомянутых выше |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.05 евро за КГ |
0305395000 |
|
Филе, соленое или в рассоле, но не копченое палтуса черного, или палтуса синекорого (reinhardtius hiррoglossoides), соленое или в рассоле |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
1604320090 |
|
Заменители икры осетровых прочие |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 8.3 евро за КГ |
0305321900 |
|
Филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое трески прочей |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
1604129900 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из сельди, целиком или в кусочках, но не фаршированные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
🔥 Поставщики Палтуса холодного копчения
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: палтуса холодного копчения производство b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ,
Примеры компаний, производящих продукцию
- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
- Кеско Фуд Рус
- Общество с ограниченной ответственностью Русская Рыбная Фактория
- Общество с ограниченной ответственностью Антей
- Общество с ограниченной ответственностью Барракуда


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Палтуса холодного копчения) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Палтуса холодного копчения
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Палтуса холодного копчения: 10.20.24, 56.10.11, 10.20.24, 10.20.13
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.20.24: Палтус холодного копчения на кости | 10.20.24 |
56.10.11: Рыбное ассорти: палтус холодного копчения, форель слабой соли, горчичный соус, лимон | 56.10.11 |
10.20.24: Палтус холодного копчения | 10.20.24 |
10.20.13: Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) (палтус) | 10.20.13 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Палтус холодного копчения)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Головы рыбные (лососевых рыб, палтуса) холодного копчения. | 0305410000 |
Пищевая рыбная продукция холодного копчения. ПАЛТУС ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ | 0305491000 |
Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения неразделанная, разделанная (обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, палтус | 0305493000 |
Рыба холодного копчения, рыба холодного копчения пряная, ассорти рыбное холодного копчения: семга, форель, нерка, кижуч, кета, горбуша, скумбрия, корюшка, омуль, муксун, нельма, сайра, мойва, жерех, масляная рыба, палтус, | 0305492000 |
Рыба холодного копчения разделанная и неразделанная: скумбрия, палтус, дорадо, сибас, вомер, сайра; филе масляной рыбы холодного копчения Упаковка - подложки из полимерных материалов, обернутые в полимерную пленку | 0305498090 |
Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения: треска, минтай, камбала,палтус, терпуг, окунь морской, сайра, сардина тихоокеанская (иваси), сельдь, скумбрия, корюшка, мойва. | 0305420000 |
Рыба холодного копчения, рыба холодного копчения острая, рыба холодного копчения ароматная: минтай, навага, скат, бычок, мойва, красноперка- угаи дальневосточная, камбала, палтус, горбуша, кета, чавыча, нерка, форель, лос | 0305790009 |
Пищевая рыбная продукция Икра (палтуса, трески, минтая терпуга, сельди) ястычная, ястыки-кусочки: соленая, вяленая, сушено-вяленая, подкопченная, холодного копчения, горячего копчения | 1604320090 |
Рыба холодного копчения: клыкач, лещ, масляная, сайра, скумбрия, макрель, ставрида, палтус | 0305321900 |
Продукты рыбные холодного копчения: сельдь, скумбрия, горбуша, форель, сайра, мойва, масляная рыба, лещ, толстолобик, жерех, палтус, лососи тихоокеанские (горбуша, кета, нерка), лосось атлантический (семга), форель | 0305395000 |
Рыба холодного копчения: скумбрия, палтус, масляная, макрель, лещ, голец , вомер, окунь, корюшка, марлин, сайра, горбуша, кета, сельдь, кижуч,форель | 1604129900 |
Рыба холодного копчения форель(атлантическая),масляная,палтус(синекорый),кета,нерка,осетр(русский).горбуша, скумбрия(атлантическая),сайра(тихоокеанская),муксун (байкальский),вомер(атлантический),ряпушка (балтийская),корю | 2001909709 |
Рыба горячего/холодного копчения; горбуша, скумбрия, сельдь, рулет из скумбрии, мойва, лосось, кета, форель, сом, щука, пикша, палтус, кижуч, салака, лещ ; в упаковке из полимерных материалов под вакуумом, в картонных ко | 1604201000 |
Рыба холодного копчения: Горбуша холодного копчения, Камбала холодного копчения, Мойва холодного копчения, Минтай (спинка) холодного копчения, Форель морская холодного копчения, Питассу холодного копчения, Палтус холодного | 1604205000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.