Окуни Горячего Копчения КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (окуни горячего копчения)Лучший код ТН ВЭД под "окуни горячего копчения"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0305410000 |
|
Лосось тихоокеанский (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhyncus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) копченый, |
НДС: 20% Пошлина: 12.8%, но не менее 2.56 евро за КГ |
0305493000 |
|
Скумбрия копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305430000 |
|
Форель (salmo trutta, oncorhynchus mykiss, oncorhynchus clarki, oncorhynchus aguabonita, oncorhynchus gilae, oncorhynchus apache и oncorhynchus chrysogaster) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305498090 |
|
Прочая копченая рыба, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305420000 |
|
Сельдь (cluрea harengus, cluрea рallasii) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 6.3% |
0305790009 |
|
Прочие пищевые субпродукты прочих рыб |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305399090 |
|
Филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое, прочее |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
0305449000 |
|
Тилапия (oreochromis spp.), сом (pangasius spp., silurus spp., clarias spp., ictalurus spp.), карп (cyprinus carpio, carassius carassius, ctenopharyngodon idellus, hypophthalmichthys spp., cirrhinus spp., mylopharyngodon piceus), латес нильский (lates nil |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0307490500 |
|
Каракатицы (seрia officinalis, rossia macrosoma, seрiola sрр.) и кальмары (ommastreрhes sрр., loligo sрр., nototodarus sрр., seрioteuthis sрр.), копченые, не подвергнутые или подвергнутые тепловой обработке до или в процессе копчения |
НДС: 20% Пошлина: 9.8% |
0305598000 |
|
Прочая рыба сушеная, кроме пищевых рыбных субпродуктов, соленая или несоленая, но не копченая |
НДС: 20% Пошлина: 7% |
0305491000 |
|
Копченый, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
0305391000 |
|
Филе, соленое или в рассоле, но не копченое лосося тихоокеанского (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhynchus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосося атлантического (salmo sa |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
1604129900 |
|
Прочие готовые или консервированные продукты из сельди, целиком или в кусочках, но не фаршированные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0305630000 |
|
Анчоусы соленые, но не сушеные или не копченые, и в рассоле, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 8% |
🔥 Поставщики окуней горячего копчения
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: окуней горячего копчения поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИТАЛИЯ, Корея Южная,
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью Виктория Балтия
- Общество с ограниченной ответственностью Гастроном
- ЗЫБИН МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Общество с ограниченной ответственностью Янтарь
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯНТАРНОЕ


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (окуней горячего копчения) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения: барабулька, бычки, горбуша, дорадо, камбала, карп, корюшка, лосось, мойва, нерка, окунь, пикша, плотва, сельдь, сибас, скумбрия, | 0305410000 |
Рыба горячего копчения: окунь морской потрошеный обезглавленный горячего копчения; скумбрия атлантическая потрошеная обезглавленная горячего копчения; скумбрия атлантическая филе горячего копчения; теша лосося горячего коп | 0305493000 |
Рыба горячего копчения: форель аквакультура, треска, пикша сайда, камбала, судак, сиг, зубатка, лещ, путассу, мойва, окунь морской, окунь озерной, терпуг, палтус, скумбрия ( неразделанная, потрошена с головой, потрошеная о | 0305430000 |
Рыба горячего копчения: муксун, омуль, пелядь, ряпушка, форель озерная, форель радужная, жерех, камбала, корюшка, карась, карп, лещ, красноглазка, лакедра, окунь морской, окунь речной, пиленгас, сазан, сом, судак, берш, то | 0305498090 |
Рыба горячего и холодного копчения: - рыба горячего копчения: горбуша, голец, омуль, окунь, окунь морской, скумбрия, мойва, карп, карась, сельдь, сардина иваси, щука, пыжьян, ряпушка, щёкур; - рыба холодного копчения: сала | 0305420000 |
Рыба холодного копчения:Осетр, форель, семга, кижуч, нерка, кета, горбуша, палтус, окунь, масляная, сиг, ставрида, муксун, скумбрия.Рыба горячего копчения:Осетр, форель, семга, кижуч, нерка, кета, горбуша, палтус, окунь, м | 0305790009 |
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: В АССОРТИМЕНТЕ :треска, лососи дальневосточные и атлантические, лещ, карп, скумбрия, окунь, пласты лососевых с костью,пикша, минтай, карась, сазан, сом, красноглазка, навага, палтус, зубатка, кальма | 0305399090 |
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (терпуг, судак, скумбрия атлантическая, пикша, треска, минтай, окунь морской, лещ каспийский, сазан, угорь, горбуша дальневосточная, кета дальневосточная, нерка, семга, форель): неразделанная, раздел | 0305491000 |
пищевая рыбная продукция горячего копчения: лососи дальневосточные, окунь, палтус, всех видов разделки | 0305391000 |
Рыба горячего копчения: горбуша, треска, скумбрия, зубатка, рулет(горбуша+скумбрия), макрель, масляная, окунь, палтус, кета, форель, угорь, голец, лещ, сельдь | 1604129900 |
рыба горячего копчения:скумбрия, лещ, линь, окунь, терпуг, ряпушка, палтус, путассу, салака, треска, зубатка, карась, толстолобик, карп, сазан, форель | 0305630000 |
Рыбы горячего копчения: скумбрия, окунь морской, треска, пикша, минтай, терпуг, лещ, язь, камбала, зубатка, щука, судак, карп, ставрида, сайра, путассу, кефаль, сазан, горбуша, лососи (благородные, тихоокеанские), сайда, к | 0307490500 |
Рыба горячего копчения: пелядь, сырок, ряпушка, щука, щекур, лещ, язь, судак, омуль, масляная, муксун, пыжьян, скумбрия, окунь морской, торговая марка ООО «Эвика» | 0305449000 |
Рыба речная вяленая, горячего и холодного копчения (лещ, сорожка, чехонь, белоглазка, плотва, синец, судак, сом, щука, окунь, берш, жерих, карась, густера), т.м. "ИП Шмаков В.Л." | 0305598000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.