Лук Перо КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Лук перо)Лучший код ТН ВЭД под "Лук перо"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0703900000 |
|
Лук-порей и прочие луковичные овощи свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 14% |
0709991000 |
|
Салатные овощи, кроме салата-латука (lactuca sativa) и цикория (cichorium spp.), свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
0703101900 |
|
Лук репчатый, кроме севка,свежий или охлаждённый |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
0709999000 |
|
Прочие овощи свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
0703200000 |
|
Чеснок свежий или охлажденный |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
0709400000 |
|
Сельдерей прочий, кроме сельдерея корневого, свежий или охлажденный |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2005700000 |
|
Маслины (оливки) немороженые, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
0705190000 |
|
Салат-латук, свежий или охлажденный, кроме кочанного |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
0703109000 |
|
Лук-шалот,свежий или охлаждённый |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
0710809500 |
|
Прочие овощи, сырые или вареные в воде или на пару, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
070200000 |
|
Томаты свежие или охлажденные: |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
0709700000 |
|
Шпинат, шпинат новозеландский и шпинат гигантский (шпинат садовый), свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
0704909000 |
|
Прочие аналогичные съедобные овощи из рода brassica, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
2001906500 |
|
Маслины или оливки, приготовленные или консервированные в уксусе или уксусной кислоте |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.06 евро за КГ |
3302109000 |
|
Смеси душистых веществ и смеси (включая спиртовые растворы) на основе одного или более таких веществ, используемые для промышленного производства пищевых продуктов |
НДС: 20% Пошлина: нет |
0710806900 |
|
Прочие грибы, сырые или свареные в воде или на пару, мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0709939000 |
|
Тыквы и прочие овощи семейства тыквенных, кроме кабачков, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
🔥 Поставщики Лука перо
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: лука перо производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, КИТАЙ, ИСПАНИЯ, БЕНИН, УЗБЕКИСТАН, ЕГИПЕТ, ЛИВАН, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ, ГЕРМАНИЯ, ПОЛЬША
Примеры компаний, производящих продукцию
- Лира
- Общество с ограниченной ответственностью Зелёный сад
- Общество с ограниченной ответственностью Хорс (фасовочное предприятие)
- ГРИН ФРЭШ
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЕГОРЬЕВСКИЕ ТЕПЛИЦЫ


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Лука перо) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Лука перо
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Лука перо: 01.13.19, 01.13.19, 01.13.19, 01.13.90, 01.13.44
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
01.13.19: лук (перо зелень) | 01.13.19 |
01.13.19: Зелень обрезная (укроп, петрушка, лук-перо, кинза, базилик) | 01.13.19 |
01.13.19: лук (перо зелень) | 01.13.19 |
01.13.90: Лук перо зелёный ГОСТ,ТУ | 01.13.90 |
01.13.44: Лук зеленый перо | 01.13.44 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Лук перо)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Овощи свежие: лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук порей, лук перо, лук резанец, лук зеленый. | 0703900000 |
ОВОЩНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ КУЛЬТУРЫ В СВЕЖЕМ ВИДЕ весовые и фасованные: лист сельдерея; петрушка свежая, петрушка кудрявая; лук репчатый на перо; лук зеленый; лук шалот; лук порей; лук батун; шнитт-лук; салат листовой (латук); са | 0709991000 |
Луковичные культуры свежие: лук порей, лук репчатый, лук ранний, лук перо, лук красный, лук белый, лук сладкий, лук шалот. Урожай 2016 года. Упаковка: мешки, деревянные ящики, пластиковые упаковки, картонные коробки, сетки | 0703101900 |
овощи листовые и пряно-вкусовые свежие: укроп, петрушка листовая, петрушка кудрявая, шалфей, сельдерей, эстрагон, щавель, майоран, базилик фиолетовый, базилик зелёный, лук-перо, лук-порей, лук батун, лук шалот, кресс салат | 0709999000 |
Овощи свежие: Лук перо(батун), лук шалот, лук репчатый, лук репчатый белый, лук репчатый фиолетовый, лук репчатый красный, лук репчатый желтый, лук зеленый, лук шалот, лук порей, чеснок, чеснок молодой, очищенный, чеснок с | 0703200000 |
Консервы овощные: оливки черные (маслины), оливки зеленые: с косточкой, без косточки, крупные с косточкой, резаные, супергигант, фаршированные (апельсином, мандарином, лимоном, лимоном со вкусом водки, чесноком, луком, пер | 2005700000 |
Зелень пряно-овощная открытого и закрытого грунта весовая и фасованная: укроп, петрушка кудрявая, петрушка листовая, кинза (кориандр), щавель, шпинат, базилик красный и зелёный, лук зелёный (перо), лук порей, салаты листов | 0709400000 |
Зелень свежая в горшочке: салат листовой "Афицион", "Дуболистный" и другие виды батавии; салат шпинат; руккола; базилик красный; базилик зеленый; щавель; кинза; петрушка; укроп; мята; лук зеленый перо. | 0705190000 |
Лук шалот свежий, лук порей свежий, зеленый лук свежий, лук перо (батун) свежий, лук репчатый свежий, лук репчатый белый свежий, лук репчатый фиолетовый свежий, лук репчатый красный свежий, лук репчатый жёлтый свежий, чесн | 0703109000 |
Зеленый лук свежий, перо (Урожай 2013г.) | 070200000 |
Овощи быстрозамороженные: лук зеленый (перо) целый, резаный, | 0710809500 |
Овощные культуры открытого грунта: щавель, петрушка, укроп, кинза, базелик, шпинат, лук-перо, салат латук листовой, салатные овощи: сельдерей | 0709700000 |
Первые обеденные блюда, в том числе с добавлением мяса птицы, в ассортименте: Бульон куриный с пореем, Бульон куриный с яйцом, Бульон куриный, Суп-пюре овощной, Пряный суп из тыквы, Гаспачо (томат, лук, перец сладкий, пере | 2106909809 |
Овощи и зелень свежие: укроп, петрушка, салат листовой, лук-перо, щавель, базилик, кинза, тыква свежая, упакованные в картонные коробки, массой нетто от 5 до 25 килограмм, | 0709939000 |
Смеси душистых веществ: Аромат анчоусов, артикул 482319107, Аромат жареного лука, артикул 481398010, Аромат укропа, артикул 481430080, Аромат горчицы, артикул 481430120, Аромат салями FA110, артикул 482018456, Экстракт пер | 3302109000 |
ОВОЩНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ КУЛЬТУРЫ В СВЕЖЕМ ВИДЕ весовые и фасованные: капуста пекинская, лист свеклы столовой, лист сельдерея, лист петрушки, лук репчатый на перо, лук шалот, лук порей, лук батун, лук слизун, шнитт-лук, салат листо | 0704909000 |
Консервы. Оливки зеленые и оливки черные (маслины) торговой марки «Helcom» в ассортименте. Оливки зеленые фаршированные: пастой из паприки; анчоусом; лимоном; перцем; луком; миндалем; чесноком; острым перцем; пер | 2001906500 |
Овощи быстрозамороженные, в том числе резаные: - Лук зеленый (перо); - Базилик (зелень) (шинкованный, веточки); - Сельдерей (зелень) (шинкованный, веточки); - Капуста савойская; - Капуста кольраби; - Капуста красноко | 0710806900 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.