Коптильни Горячего Копчения КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (коптильни горячего копчения)Лучший код ТН ВЭД под "коптильни горячего копчения"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0305430000 |
|
Форель (salmo trutta, oncorhynchus mykiss, oncorhynchus clarki, oncorhynchus aguabonita, oncorhynchus gilae, oncorhynchus apache и oncorhynchus chrysogaster) копченая, включая филе, кроме пищевых рыбных субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 3% |
8516609000 |
|
Прочие печи и электроплитки |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
8419818000 |
|
действует с 24.01.2015 машины, агрегаты и оборудование прочие, для приготовления горячих напитков или приготовления или подогрева пищи, прочие |
НДС: 20% Пошлина: нет |
🔥 Поставщики коптильни горячего копчения
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: коптильни горячего копчения производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, США
Примеры компаний, производящих продукцию
- Общество с ограниченной ответственностью ФОРЕЛЬ НА СВИРИ
- Общество с ограниченной ответственностью Ижица
- Общество с ограниченной ответственностью Коптильный цех СТА-ВВР
- Alto-Shaam, Inc.
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОПТИЛЬНЫЙ ЦЕХ СТА-ВВР


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (коптильни горячего копчения) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Пищевая рыбная продукция: Форель горячего копчения, не разделанная, коптильные препараты - щепа ольховая, | 0305430000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Коптильная установка, мод. Ижица-1200М2 Коптильная установка, мод. Ижица-1200М3 Установка для горячего копчения, мод. Ижица-ГК Коптильная установка, мод. Ижица-1 | 8419818000 |
Аппарат для приготовления пищи на предприятиях общественного питания предназначена для горячего и холодного копчения : печь-коптильня, | 8516609000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.