Изделия Хлебобулочные Без Глютена КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (изделия хлебобулочные без глютена)Лучший код ТН ВЭД под "изделия хлебобулочные без глютена"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
1905903000 |
|
Прочие хлебобулочные изделия не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов (фруктов) и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира. |
НДС: 20% Пошлина: 12%, но не менее 0.12 евро за КГ |
1905909000 |
|
Прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия |
НДС: 20% Пошлина: 10%, но не менее 0.095 евро за КГ |
1905100000 |
|
Хрустящие хлебцы |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1901200000 |
|
Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделийи и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 |
НДС: 20% Пошлина: 11% |
1904109000 |
|
Прочие готовые пищевые продукты,полученные путем вздувания или обжаривания зерна хлебных злаков или зерновых продуктов, кроме риса и кукурузы |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905409000 |
|
Прочие гренки и аналогичные обжаренные продукты, кроме сухарей |
НДС: 20% Пошлина: 15%, но не менее 0.15 евро за КГ |
1905906000 |
|
Прочие хлебобулочные и кондитерские изделия с подслащивающими добавками |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
1904101000 |
|
Готовые пищевые продукты, полученные из кукурузы путем вздувания или обжаривания зерна |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1905904500 |
|
Прочее сухое печенье |
НДС: 20% Пошлина: 11%, но не менее 0.11 евро за КГ |
🔥 Поставщики изделий хлебобулочных без глютена
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: изделий хлебобулочных без глютена производитель b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ПОЛЬША, РОССИЯ, ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ, ДАНИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- BRIDOR
- Fiorentini Alimentari S.p.A.
- BRIDOR SAS
- BRIDOR
- La Lorraine a.s.


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (изделий хлебобулочных без глютена) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Изделия хлебобулочные: Хлеб "Роял" тёмный без глютена; Хлеб "РОЯЛ" без глютена; Хлеб без глютена "Роял" с семенами; Хлеб без глютена с киноа; Хлеб без глютена с чиа; Хлеб белый БИО без глютена; Хлеб без глютена БИО с кин | 1905903000 |
Изделия хлебобулочные сухарные с маркировками «ЛЭНД», «Лэнд»: сухарики с миндалём без глютена, сухарики с изюмом без глютена, сухарики с маком без глютена | 1905909000 |
Изделия хлебобулочные замороженные массой нетто от 10 грамм до 3000 грамм, торговая марка “Bellsola”: Круассан сливочный "Луна”; Сливочный круассан со злаками; Круассан (без глютена). Продукция изготовлена в соответствии с | 1905906000 |
Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Хлебцы хрустящие без глютена, в том числе органического производства, торговая марка "Fiorentini", в ассортименте 9 наименований (указаны в приложении к декларации на 1 листе). У | 1904101000 |
Хлебобулочные изделия с маркировкой «PROBIOS»: Гриссини рисовый без глютена, Гриссини рисовый без глютена с кунжутом, снек Мацца пшеничная оригинал, снек Мацца пшеничная с оливковым маслом, снек крекер пшеничный, снеки пше | 1905409000 |
Изделия хлебобулочные в упаковке из картона, бумаги, полимерых материалов: Печенье соленое без глютена | 1905904500 |
Изделия хлебобулочные: " ХЛЕБЦЫ КУКУРУЗНЫЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА 120Г " артикул 1195 (103,68 килограмма (864 штуки)), " ХЛЕБЦЫ РИСОВЫЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА 120Г " артикул 1368 (86,4 килограмма (720 штук )), " ХЛЕБЦЫ МУЛЬТИЗЛАК БЕЗ ГЛЮТЕНА 1 | 1904109000 |
Изделия хлебобулочные: "ХЛЕБЦЫ ИЗ КИНОА БЕЗ ГЛЮТЕНА 120Г" артикул EI7200 (162,72 килограмма), "ХЛЕБЦЫ ИЗ СЕМЯН ЧИА БЕЗ ГЛЮТЕНА 120Г" артикул EI9555 (119,52 килограмма), "ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ 100Г" артикул 1771 (48,00 килограмм), | 1905100000 |
Смеси: - для приготовления зерновых хлебобулочных изделий без глютена «GLUTEN-FREE SOFT KERNEL»; - для приготовления хлебобулочных изделий без глютена «GLUTEN- FREE BAGUETTE» в бумажных мешках с вкладышем из полимерног | 1901200000 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.