Говяжья Кость КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Говяжья кость)Лучший код ТН ВЭД под "Говяжья кость"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
0201209008 |
|
Прочие отруба необваленые крупного рогатого скота, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 50%, но не менее 1 евро за КГ |
1602411000 |
|
Готовые или консервированные продукты из окорока и их отруба домашней свиньи |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.35 евро за КГ |
0201300008 |
|
Прочее мясо обваленное крупного рогатого скота, свежее или охлажденное |
НДС: 20% Пошлина: 50%, но не менее 1 евро за КГ |
0202309008 |
|
Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное |
НДС: 20% Пошлина: 50%, но не менее 1 евро за КГ |
1602909900 |
|
Прочие, включая готовые продукты или консервы |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
0506900000 |
|
Кости и роговой стержень, необработанные, обезжиренные, первично обработанные (но не вырезанные по форме), обработанные кислотой или дежелатинизированные; порошок и отходы этих продуктов, кроме оссеина и костей обработанных кислотой |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
1602499000 |
|
Прочие изделия и консервы из прочих смесей мяса свиньи и мясных субпродуктов, кроме домашних свиней |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.25 евро за КГ |
1602501000 |
|
Изделия и консервы, изготовленные из мяса крупного рогатого скота, смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
2106909809 |
|
Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
0201300004 |
|
Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное, обваленное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 000 5 |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
2309909900 |
|
Прочие предварительные смеси, содержащие менее 49 мас.% хлорида холина, на органической или неорганической основе, используемые в кормлении жи вотных |
НДС: 20% Пошлина: 5% |
2104100000 |
|
Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления |
НДС: 20% Пошлина: 12.5% |
0203295909 |
|
Прочие части домашних свиней,кроме обваленных,мороженые |
НДС: 20% Пошлина: 65% |
1602905100 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты, содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
020230500 |
|
Лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка: |
НДС: 20% Пошлина: 50%, но не менее 1 евро за КГ |
210690980 |
|
Прочие: | |
0202309004 |
|
Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 5 |
НДС: 20% Пошлина: 15% |
0201203008 |
|
Неразделенные или разделенные передние четвертины необваленые крупного рогатого скота, свежие или охлажденные |
НДС: 20% Пошлина: 50%, но не менее 1 евро за КГ |
1602906100 |
|
Прочие готовые и консервированные продукты питания, содержащие смеси из отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов крупного рогатого скота |
НДС: 20% Пошлина: 20%, но не менее 0.5 евро за КГ |
🔥 Поставщики Говяжьей кости
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: говяжьей кости поставщики b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: РОССИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, Корея Южная, БРАЗИЛИЯ
Примеры компаний, производящих продукцию
- Закрытое Акционерное Общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТОЧАКОВО
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПЗ ОКРАИНА
- Общество с ограниченной ответственность Ратимир


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Говяжьей кости) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Говяжьей кости
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Говяжьей кости: 10.11.31, 10.11.11, 10.13.13, 10.13.14, 10.11.31
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.11.31: Суповой набор говяжий (кости для бульона) | 10.11.31 |
10.11.11: Кости пищевые говяжьи (суставные головки трубчатых костей, грудные, позвоночные, крестцовые кости) охлажденные | 10.11.11 |
10.13.13: Кости пищевые говяжьи(суставные головки трубчатых костей, грудные, позвоночные, крестцовые кости) охлажденные | 10.13.13 |
10.13.14: Ребра говяжьи 50% или грудинка говяжья на кости 50% | 10.13.14 |
10.11.31: Мясо говяжье без кости, 1 категории | 10.11.31 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Говяжья кость)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
Полуфабрикаты мясные из говядины и телятины охлажденные: - крупнокусковые мясокостные: голяшка говяжья на кости (распил кольцами), шейная часть говяжья на кости, лопатка говяжья на кости, грудинка на харчо, грудинка говяжь | 0201209008 |
МЯСОКОСТНЫЕ И КОСТНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ: бульонный набор из говяжьих костей категории Д, бульонный набор из свиных костей категории Д, ребрышки свиные категории Б, суповой набор из говядины категории В, столовый полуфабрикат и | 0201300008 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины, свинины, баранины: Котлеты отбивные из свинины; Голень говяжья с костью; Шейка баранья; Голень баранья; Колбаски ЮБИЛЕЙНЫЕ; Свинина ПИКАНТНАЯ; Свинина Корейка для запекан | 1602411000 |
Полуфабрикаты мясные кусковые из кости пищевой весовые и фасованные замороженные: Говяжьи кости; Говяжьи мясные кости; Телячьи кости; Телячьи мясные кости; Кость сборная после обвалки; Говяжья кость после обвалки; Телячья | 0202309008 |
Полуфабрикаты мясные из говядины и свинины: Набор "столовый" из пищевой кости говяжий категории Д; Набор "столовый" из пищевой кости свиной категории Д. | 1602499000 |
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные замороженные в ассортименте: Из ГОВЯДИНЫ категории Б: "Лопаточная часть Экстра"; "Филей говяжий без кости Экстра"; Из СВИНИНЫ категории Б: "Карбонад Экстра"; "Окорок свиной бе | 1602501000 |
Кости пищевые: Говяжьи кости; Говяжьи мясные кости; Телячьи кости; Телячьи мясные кости; Свиные кости; Свиные мясные кости; Бараньи кости; Бараньи мясные кости; Кость сборная после обвалки; Свиная кость после обвалки; Говя | 0506900000 |
Полуфабрикаты мясные из мяса говядины: крупнокусковой бескостный категории В: говядина бескостная; мелкокусковые мясокостные: категории Г: Рагу говяжье, Голяшка, Хаш говяжий; категории Д: кость говяжья | 1602909900 |
Ароматизаторы для пищевой промышленности: "укроп", "копченая свинина", "говяжий бульон с костью", | 2106909809 |
Кость пищевая: Кости говяжьи; Кости свиные; Кости телятина ; Кости баранина | 0203295909 |
СУП ИЗ ГОВЯЖЬИХ КОСТЕЙ "ХАНКЫРЫТ" т. м. "CJ". | 2104100000 |
Полуфабрикаты мясокостные крупнокусковые и мелкокусковые из говядины: кость говяжья пищевая, кость говяжья мясная, суповой набор говяжий | 0201300004 |
ЛАКОМСТВА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ: Из говяжьих субпродуктов:рубец; трахея; кость пищевая; ухо; рог; губы; калтык; легкое; вымя; печень; хвост; мясная обрезь; диафрагма; почки; язык; селезенка; головы рубленые; нога; ки | 2309909900 |
Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные: - крупнокусковые мясокостные: голяшка говяжья на кости (распил кольцами), шейная часть говяжья на кости, лопатка говяжья на кости, грудинка говяжья на кости, говядина на ребры | 0201203008 |
Замороженный говяжий подбедерок без кости | 0202309004 |
полуфабрикаты мясные замороженные: мелкокусковые мясокостные категории В: «Суповой набор из говядины», «Столовый полуфабрикат из свинины»; крупнокусковой костный «Бульонный набор из говяжьих костей»; | 1602906100 |
Кость пищевая суповая (говяжья, свиная) первой категории охлажденная, замороженная | 210690980 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: мясные мелкокусковые мясокостные категории Д -кость пищевая говяжья, кость пищевая свиная; мясные рубленые неформованные категории А -фарш говяжий "Для всей семьи", категории В - фарш | 1602905100 |
Мясная продукция обработанная: говяжьи отрубы бескостные и на кости | 020230500 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.