Асептическое Яблочное Пюре КОД ТН ВЭД
Эксперты подобрали список кодов ТН ВЭД, которые наиболее подходят для вашей продукции (Асептическое яблочное пюре)Лучший код ТН ВЭД под "Асептическое яблочное пюре"
Проверка на самый подходящий код под продукцию при импорте и для размещения в интернет магазинах Яндекс Маркет, Вайлдберис, Озон:
Код ТН ВЭД | Вероятность категории | Категория | Таможенная ставка при импорте |
---|---|---|---|
2007995001 |
|
Яблочное пюре включая компоты, с содержанием сахара более 13 мас%,но не более 30 мас% |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
200799390 |
|
Прочие |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007993901 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой 40 кг или более |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007999701 |
|
Яблочное пюре, включая компоты с содержанием сахара менее 13 мас. % |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
2008999900 |
|
Прочие плоды и прочие съедобные части растений,приготовленный или консервированный иным способом, не содержащие спиртовых добавок, не содержащие добавок сахара |
НДС: 20% Пошлина: 6% |
2007999702 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2007991000 |
|
Пюре и паста из сливы (различных видов рода prunus), с содержанием сахара более 30 мас.%, в первичных упаковках нетто-массой более 100 кг, для промышленной обработки |
НДС: 20% Пошлина: 13% |
2008709200 |
|
Персики,приготовленные или консервированные иным способом, не содержащие спиртных добавок, не содержащие добавок сахара,в первичных упаковках нетто-массой 5 кг или более |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
2005100090 |
|
Прочие овощи гомогенизированные, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, немороженые, кроме продуктов товарной позиции 2006, но не для детского питания |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007993909 |
|
действует с 21.10.2013 прочие плодово-ягодные джемы, желе, мармелады, пюре, паста с содержанием сахара более 30 мас.%, подвергнутые тепловой обработке, в первичных упаковках нетто-массой менее 40 кг |
НДС: 20% Пошлина: 12% |
2007999708 |
|
действует с 21.10.2013 прочие джемы, желе плодово-ягодные, мармелады, пюре плодово-ягодные или ореховые, паста плодово-ягодная или ореховая, подвергнутые тепловой обработке, с содержанием сахара менее 13 мас. %, в перви |
НДС: 20% Пошлина: 10% |
8438600000 |
|
Оборудование для переработки плодов, орехов или овощей |
НДС: 20% Пошлина: нет |
🔥 Поставщики Асептического яблочного пюре
Если вы ищите проверенных поставщиков, то можете их посмотреть на крупнейшем портале: асептического яблочного пюре поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЧИЛИ, РОССИЯ, АРГЕНТИНА, ЮАР, ПОЛЬША, ИТАЛИЯ, ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Примеры компаний, производящих продукцию
- EMPRESAS CAROZZI S.A.
- ACONCAGUA FOODS S.A.
- Conservera Pentzke S.A.
- Sugal Chile Ltda.
- Frumenta S. A.


- Проверка на запрет ввоза либо вывоза
- Необходимый пакет документов
- Ввозная/Вывозная пошлина
- Право на экспортно-импортные операции
- Расчет платежей при ввозе
- Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
- Обоснование подбора кода
💁 Логистические компании и таможенные брокеры
Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Асептического яблочного пюре) в следующие компании:

Консультирует: Устинова Ульяна, специалист ВЭД, опыт более 7 лет
Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: info@profived.ru
тел: +7 (495) 926-79-66

Консультирует: Гришина Ольга, эксперт по импортным процедурам, опыт более 5 лет
Сайт: https://buroimporta.ru
email: zakaz@buroimporta.ru
тел: +7 (495) 419-26-52

Консультирует: Петрова Олеся, специалист по международной торговле, опыт более 8 лет
Сайт: https://import-v-rossiu.ru
email: info@importr.ru
тел: +7 (499) 702-62-33

ОКПД 2 для Асептического яблочного пюре
Поиск и подбор кода ОКПД в Телеграм Бот
Подходящий код ОКПД2 для Асептического яблочного пюре: 10.32.21, 10.32.21, 10.32.21
Наименование | ОКПД 2 |
---|---|
10.32.21: Фруктовый нектар персиково -яблочный с добавлением сахара, с мякотью, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 44%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3 . ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011 | 10.32.21 |
10.32.21: Фруктовый нектар яблочно -виноградный, с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 50%. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0 дм3. ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011 | 10.32.21 |
10.32.21: Фруктовый нектар яблочно -вишневый с добавлением сахара, объемная доля сока или фруктового пюре в нектаре не менее 37,5 %. Пастеризован и расфасован способом асептического розлива в тару из комбинированных материалов, вместимостью не более 2,0дм3. ТР ТС 023/2011, ТР ТС 005/2011 | 10.32.21 |
ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)" (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Асептическое яблочное пюре)
Правильно подобранный товара коду товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности (2025)
Название товара в декларации | Код ТН ВЭД |
---|---|
концентрированное фруктовое пюре асептического консервирования : грушевое пюре (Брикс 30-32), персиковое пюре (Брикс 30-32), яблочное пюре (Брикс 30-32), яблочное пюре(Брикс 36-38), чернослив | 2007995001 |
Концентрированное яблочное пюре асептического консервирования | 200799390 |
Концентрированное фруктовое пюре асептического консервирования: яблочное пюре (Брикс: 36-38); яблочное пюре (Брикс: 30-32); грушевое пюре (Брикс: 30-32); черносливовое пюре (Брикс: 30-32). | 2007993901 |
Пюре фруктовые. Пюре яблочное в асептической упаковке. Пюре яблочное (сорбированное). | 2007999701 |
Концентрированное яблочное пюре асептического консервирования (брикс 30-32%), упакованное в упаковки из комбинированного материала, металлические бочки, | 2008999900 |
Пюре-полуфабрикат яблочное стерилизованное, фасованное асептическим способом. | 2007991000 |
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные асептическим способом: пюре алычовое, пюре вишневое, пюре грушевое, пюре земляничное (клубничное), пюре персиковое, пюре сливовое, пюре яблочное. | 2007999702 |
пюре яблочное (артикул 20407) Продукция асептического розлива, сырье для производства детского питания. | 2008709200 |
Концентрированное фруктовое пюре асептического консервирования: грушевое, персиковое, абрикосовое, яблочное, сливовое, айвовое, упакованное в упаковки из комбинированного материала, металлические бочки массой от 100 до 500 | 2007999708 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия экстракции яблочного пюре, стерилизации и асептического наполнения, марка «BOEMAS.P.A.». | 8438600000 |
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом: пюре яблочное, пюре томатное, пюре тыквенное | 2005100090 |
Пюре яблочное, концентрированное, содержание сухих веществ 36-38%, упакованное в асептическую тару по типу "мешок в бочке", массой нетто до 270 килограмм, | 2007993909 |

Ирина Серова
Материал подготовлен и актуален на 01.08.2025
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.
Имею более 10 лет опыта в сфере управления проектами и сопровождения импортных поставок, включая разработку проектной документации, координацию работы команд до 20 человек и эффективное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами из разных стран. Работала в таких компаниях, как "ТрансЛогистик", "Глобал Транспорт Солюшнс" и "ИмпортЭксперт", где успешно реализовала множество проектов в транспортной и логистической отраслях. Обладаю высшим образованием в области инженерии транспортных систем, полученным в Московском государственном техническом университете (МГТУ), а также дипломом о профессиональной переподготовке в области управления проектами от Высшей школы экономики (ВШЭ). Кроме того, имею опыт волонтерской работы на международных спортивных мероприятиях, таких как Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры, где совершенствовала навыки организационной ответственности и межкультурного взаимодействия, а также обеспечивала поддержку участникам и координировала логистику событий.